Biscotti di Avena con Farro Soffiato e Cioccolato Bianco

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Biscotti

Questi biscotti croccanti a base di farina d’avena e farro soffiato sono veloci da preparare e si accompagnano benissimo con un thè o una tisana.

Togliamoci qualche sfizio ogni tanto! Un dolcetto fatto in casa con ingredienti genuini e poco zucchero può essere inserito occasionalmente a colazione o negli spuntini.

Biscotti di avena con farro soffiato e cioccolato bianco
Preparazione
10 min
Cottura
15 min
Tempo totale
25 min
 
Porzioni: 30 Biscotti
Calorie: 82 kcal
Chef: Giovina Nappi
Ingredienti
  • 160 gr Farina di avena
  • 95 gr Olio di semi (Arachidi)
  • 60 gr Zucchero di canna integrale
  • 1 Uovo
  • 60 gr Farro soffiato
  • 100 gr Gocce di cioccolato bianco
  • 1/2 Bustina di lievito
  • 1 pizzico Sale
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 170°

  2. Unire alla farina il lievito e il sale e mescolare.

  3. In un’altra terrina unire l’olio, lo zucchero e l’uovo. Creare con

    questi ingredienti un composto ben omogeneo con l’aiuto di una

    frusta elettrica.

  4. Aggiungere al composto gli ingredienti secchi precedentemente

    preparati.

  5. Infine aggiungere anche il farro soffiato e le gocce di cioccolato e

    mescolare con un cucchiaio di legno.

  6. Utilizzando un dosatore per gelato o due cucchiai depositare su

    una teglia ricoperta di carta forno le dosi dell’impasto ben

    distanziate tra loro.

  7. Cuocere in forno a 170° per 10-15 minuti (i biscotti sono pronti

    quando risultano dorati, anche se sono ancora morbidi tirarli

    fuori poiché nel raffreddare si rassoderanno)

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