Biscotti proteici con mandorle e albumi

0
Biscotti

Voglia di un dolcetto senza sensi di colpa? I biscotti proteici con mandorle e albumi, fanno al caso vostro!

Pochi grassi e tanto gusto.

Ricorda il classico cantuccio ma in versione light e tagliato sottile sottile.

Ottimo se accompagnato con il caffè o con una crema pasticcera al cucchiaio.

Biscotti proteici con mandorle e albumi
Chef: Sabrina Tosches
Ingredienti
  • 100 gr Albumi
  • 80 gr Zucchero di canna integrale
  • 80 gr Farina 00 o integrale
  • 80 gr Mandorle
  • 1 Cucchiaino Estratto di vaniglia o una bustina di vanillina
  • 1 Pizzico Sale
Istruzioni
  1. Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale.

  2. Aggiungete lo zucchero e, con un cucchiaio di legno, mescolate delicatamente dal basso verso l'alto.

  3. Unite la farina e la vanillina.

  4. Una volta amalgamato il tutto, unite le mandorle al composto.

  5. Prendete uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno e versate l'impasto.

  6. Infornate per 30/40 minuti a 170°.

  7. Una volta cotto, sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a fettine
    sottili.

  8. Infornare per altri 10 min a 180°, fin quando i vostri biscotti non avranno raggiunto un
    bel colorito.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.