Cisterna d’Asti superiore

0

La tipologia Cisterna d’Asti superiore deve avere le seguenti caratteristiche

Cisterna d'Asti superiore

ColoreDa rosso rubino intenso a rosso granato con l'invecchiamento
OdoreIntenso, delicato e caratteristico
SaporeSecco, delicato ed armonico
Resa tonnellata per ettaro9
Titolo alcolico naturale minimo12,00%
Acidità totale minima4,50 g/l
Estratto non riduttore minimo22,0 g/l
InvecchiamentoDeve essere sottoposto ad un periodo di invecchiamento di 10 mesi, a decorrere dal 1° novembre dell'anno di raccolta delle uve
AffinamentoÈ consentito l'affinamento in recipienti di legno
Articolo precedenteCisterna d’Asti
Articolo successivoColli Albani DOC

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.