Finger food: Quenelle di salmone, pane ai cereali ed aria di mare

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Finger food

Il Finger food affascina sempre più gli amanti della cucina e, la ricetta di oggi, vi stuzzicherà la curiosità.

Oggi vi propongo Quenelle di salmone, su pane ai cereali ed aria di mare… tanti sapori in un unico boccone!!.

Finger food: quenelle di salmone, pane ai cereali e aria di mare
Chef: Stefano Greco
Ingredienti
  • 100 gr Salmone fresco
  • Q.b. Pane
  • Q.b. Aneto
  • Q.b. Erba cipollina
  • Q.b. Pepe del Madagascar
  • Q.b. Zeste di Lime
  • Poche gocce Salsa di soia
  • Q.b. Ostriche
  • Q.b. Lecitina di soia
Istruzioni
Per il salmone:
  1. Abbattere 100g di salmone fresco a -18° per 24 ore (Il salmone non va consumato crudo a causa di un parassita chiamato anisakis).

  2. Scongelare in frigo, tritare a coltello e aggiungere pepe del Madagascar, zeste di lime e poche gocce di salsa di soia.

Per il pane:
  1. Tostare il pane con del burro aromatizzato (erba cipollina, aneto)

Per l'aria di mare:
  1. Eecuperare l'acqua di un paio d'ostriche ed emulsionare con della lecitina di soia.

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