I menu della tradizione natalizia
Pietanze storiche e rivisitazioni che caratterizzano le feste di Natale e i pranzi in famiglia
Il Natale sulla tavola delle famiglie campane: usanze, riti e...
Ecco il babbamuffin, ultima invenzione del Royal Luxury
A Somma Vesuviana, la tradizione napoletana sposa quella europea. L’ultima creazione della pasticceria di Somma Vesuviana dove si sperimentano sempre nuove dolcezze
Il patron del...
Sapori di Viaggio, speciale Ferragosto tra eventi ed enogastronomia
ASCOLTA IL PODCAST. Un giro “insolito” alla scoperta di cosa fare nel lungo weekend dell’Assunta, i cibi ed i vini da assaggiare in diverse...
Nella Val Sarentino in Alto Adige con Sapori di Viaggio
ASCOLTA IL PODCAST. Nella nona puntata, Gregor Wenter, titolare di Bad Schörgau, e Daniel Verdorfelr, sommelier e conoscitore esperto di vini che gestisce la...
Sapori di Viaggio ci porta in Toscana, a Sansepolcro
ASCOLTA IL PODCAST. Ospiti dell’ottava puntata sono Alessia Uccellini architetto, sommelier, esperta in marketing territoriale, e suo fratello Alessandro, con il quale gestisce il...
Nel territorio dell’Assisano, in Umbria con Sapori di viaggio
ASCOLTA IL PODCAST. Nella settima puntata Chiara Comparozzi, Marketing & Communication Specialist Travel & Food Industry e Laura Cucchia Direttore del Fai di Assisi,...
Sapori di Viaggio in Campania, alla scoperta del Vallo di Diano
ASCOLTA IL PODCAST. Nella sesta puntata Pietro D'Elia Fondatore della realtà I Segreti di Diano e Daniel Esposito Titolare di Lilo - Libero Locale...
In Veneto alla scoperta di Asolo e dei Colli Asolani con...
ASCOLTA IL PODCAST. Nella quinta puntata Gaia Tortorelli, dottoressa in Scienze Naturali e Francesco Siben, produttore dell’Az. Agricola Cirotto, sono ospiti di Fosca Tortorelli...
Al Crudo Bar, profumo di mare e l’esperienza del pescatore
Tradizione ed innovazione nei piatti di Marcello Santini. Un viaggio tra cibo, vino e drink a Bacoli, alle porte di Napoli
All’ombra del Tempio di...
Nel paese delle maschere con Sapori di Viaggio: a Mamoiada in...
ASCOLTA IL PODCAST. Nella quarta puntata Luca Gungui e Dario Gungui, entrambi produttori di Cannonau, sono ospiti di Fosca Tortorelli e Raffaele Perrotta
Ascolta "04....
Sapori di Viaggio ci porta in Calabria, nell’area del Cirotano
ASCOLTA IL PODCAST. Nella terza puntata Susy Ceraudo, responsabile commerciale dell’azienda Ceraudo, e Gennaro Convertini, presidente Fondazione Italiana Sommelier Calabria, sono ospiti di Fosca...
In Veneto, alla scoperta dei Colli Berici con Sapori di Viaggio
ASCOLTA IL PODCAST. Nella seconda puntata Giovanni Ponchia, direttore del Consorzio Colli Berici, e Carlotta Flores Faccio, dell’agenzia Studio Cru, sono ospiti di Fosca...
Sapori di Viaggio parte dal Lazio, dalla zona della Sabina
ASCOLTA IL PODCAST. Nella prima puntata la musicista, antropologa e formatrice Donatella Livigni è ospite di Fosca Tortorelli e Raffaele Perrotta
Ascolta "01. Sapori di...
Alla scoperta dell’Irpinia e dei suoi vini con Angelo Muto di...
Le “Interviste degli Eroi” cambiano format e vanno anche in video. Nella prima puntata andiamo alla scoperta di un territorio della Campania, Tufo in...
Conoscere Slow Food con Patrizia Spigno: dai presìdi alle Comunità
L’intervista alla responsabile per la regione Campania dei prodotti di cui si stava perdendo traccia, l’evoluzione dell’associazione e il modo di mangiare degli italiani
NAPOLI....
















