Campania Felix a Ais Campania protagoniste al Merano Winefestival 2025

0
Un bilancio positivo per la delegazione campana tra grandi vini, cucina e cultura Si è conclusa con grande soddisfazione la partecipazione di Campania Felix al...

ONAF porta l’eccellenza casearia piemontese a Casa Gusto durante le ATP...

0
Tre appuntamenti con oltre 20 Maestri Assaggiatori per raccontare le Alte Terre, Murazzano, Ossolano, Roccaverano DOP e i formaggi dei produttori della provincia di...

Il Distretto del Cibo del Roero tra visibilità internazionale e presenza...

0
Nel secondo fine settimana di novembre, una degustazione a Casa Gusto durante le Nitto ATP Finals e la Festa di San Carlo di Corneliano Il...

Daniele Gagliotta annuncia la sua prima apertura a Città del Messico

0
Daniele Gagliotta, campione del mondo Pizza Doc 2024, torna in Italia per l’edizione 2025 e annuncia la sua prima apertura a Città del Messico Sempre...

Molini Pivetti e Yara Italia insieme per la riduzione carbonica

0
Farine a ridotto impatto ambientale: Molini Pivetti e Yara Italia avviano il piano per la diminuzione dell’impronta carbonica della filiera Campi Protetti Pivetti L’annuncio è...

Gli chef Peppe Guida e Mariano Armonia firmano il nuovo menù...

0
La tradizione partenopea incontra l’arte contemporanea della cucina Un percorso di gusto che celebra l’anima autentica della cucina partenopea attraverso una visione moderna, elegante e...

Fabio4Friends: Quattro serate a quattro mani

0
Fabio4Friends, Fabio Di Giovanni ospita a Salerno i maestri pizzaioli Angelo Rumolo, Simone De Gregorio, Raffaele Bonetta e Angioletto Tramontano Saranno 4 serate a 4...

La Cina trionfa al campionato del mondo di pasticceria

0
Secondo classificato il Marocco, terzo posto per l’Argentina con un team tutto al femminile. All’Italia il premio Miglior Pralina 11 Nazioni in gara, 7 ore...

“Il Gusto Toscano” con i suoi sapori artigianali Made in Tuscany

0
L’iniziativa promossa da Artex ha animato per due giorni il Conventino Fuori le Mura con degustazioni, masterclass e oltre 30 produttori tra vino e...

A Palermo il primo cannolo siciliano alla manna

0
Cialda della tradizione, ma manna al posto dello zucchero nella ricotta: a Palermo il cannolo unico al mondo Da MadoniEat il dolce della tradizione rivisitato...

Coin presenta il panettone di Natale firmato Alessandro Enriquez

0
COIN celebra il Natale insieme ad Alessandro Enriquez con una limited edition di dolci gourmet in collaborazione con Caffè di Sicilia 1926 Coin celebra la...

“Applepairing Mela Val Venosta” porta in tavola ricette alleate della longevità

0
Applepairing Mela Val Venosta: il progetto che unisce scienza della nutrizione e arte culinaria, in collaborazione con la Dott.ssa Chiara Manzi, nutrizionista specializzata in...

A Brescia la pizza col Ragù campano di Chef Ciro Di...

0
In occasione della Giornata del Ragù Napoletano istituita dalla Regione, a Brescia Chef Ciro lancia la pizza al ragù, provola e basilico Il profumo del...

Il gusto della solidarietà: I prodotti natalizi della Fondazione Paideia

0
Ogni acquisto è un aiuto per i bambini con disabilità e le loro famiglie Il Natale è fatto di tavole che si allungano, di ricette...

Gruppo Formento acquisisce Carni Dock Srl

0
Un’operazione strategica nel settore della carne suina e dei salumi Gruppo Formento, punta di diamante per la produzione di carne bovina in Piemonte, ha appena...

CONNETTITI CON NOI

1,836FansMi piace
378FollowerSegui
75IscrittiIscriviti