Campania Felix a Ais Campania protagoniste al Merano Winefestival 2025
Un bilancio positivo per la delegazione campana tra grandi vini, cucina e cultura
Si è conclusa con grande soddisfazione la partecipazione di Campania Felix al...
ONAF porta l’eccellenza casearia piemontese a Casa Gusto durante le ATP...
Tre appuntamenti con oltre 20 Maestri Assaggiatori per raccontare le Alte Terre, Murazzano, Ossolano, Roccaverano DOP e i formaggi dei produttori della provincia di...
Il Distretto del Cibo del Roero tra visibilità internazionale e presenza...
Nel secondo fine settimana di novembre, una degustazione a Casa Gusto durante le Nitto ATP Finals e la Festa di San Carlo di Corneliano
Il...
Daniele Gagliotta annuncia la sua prima apertura a Città del Messico
Daniele Gagliotta, campione del mondo Pizza Doc 2024, torna in Italia per l’edizione 2025 e annuncia la sua prima apertura a Città del Messico
Sempre...
Molini Pivetti e Yara Italia insieme per la riduzione carbonica
Farine a ridotto impatto ambientale: Molini Pivetti e Yara Italia avviano il piano per la diminuzione dell’impronta carbonica della filiera Campi Protetti Pivetti
L’annuncio è...
Gli chef Peppe Guida e Mariano Armonia firmano il nuovo menù...
La tradizione partenopea incontra l’arte contemporanea della cucina
Un percorso di gusto che celebra l’anima autentica della cucina partenopea attraverso una visione moderna, elegante e...
Fabio4Friends: Quattro serate a quattro mani
Fabio4Friends, Fabio Di Giovanni ospita a Salerno i maestri pizzaioli Angelo Rumolo, Simone De Gregorio, Raffaele Bonetta e Angioletto Tramontano
Saranno 4 serate a 4...
La Cina trionfa al campionato del mondo di pasticceria
Secondo classificato il Marocco, terzo posto per l’Argentina con un team tutto al femminile. All’Italia il premio Miglior Pralina
11 Nazioni in gara, 7 ore...
“Il Gusto Toscano” con i suoi sapori artigianali Made in Tuscany
L’iniziativa promossa da Artex ha animato per due giorni il Conventino Fuori le Mura con degustazioni, masterclass e oltre 30 produttori tra vino e...
A Palermo il primo cannolo siciliano alla manna
Cialda della tradizione, ma manna al posto dello zucchero nella ricotta: a Palermo il cannolo unico al mondo
Da MadoniEat il dolce della tradizione rivisitato...
Coin presenta il panettone di Natale firmato Alessandro Enriquez
COIN celebra il Natale insieme ad Alessandro Enriquez con una limited edition di dolci gourmet in collaborazione con Caffè di Sicilia 1926
Coin celebra la...
“Applepairing Mela Val Venosta” porta in tavola ricette alleate della longevità
Applepairing Mela Val Venosta: il progetto che unisce scienza della nutrizione e arte culinaria, in collaborazione con la Dott.ssa Chiara Manzi, nutrizionista specializzata in...
A Brescia la pizza col Ragù campano di Chef Ciro Di...
In occasione della Giornata del Ragù Napoletano istituita dalla Regione, a Brescia Chef Ciro lancia la pizza al ragù, provola e basilico
Il profumo del...
Il gusto della solidarietà: I prodotti natalizi della Fondazione Paideia
Ogni acquisto è un aiuto per i bambini con disabilità e le loro famiglie
Il Natale è fatto di tavole che si allungano, di ricette...
Gruppo Formento acquisisce Carni Dock Srl
Un’operazione strategica nel settore della carne suina e dei salumi
Gruppo Formento, punta di diamante per la produzione di carne bovina in Piemonte, ha appena...
















