Pollo alle mandorle

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Pollo alle mandorle

Trasferiamoci in Cina con una ricetta orientale: Pollo alle mandorle.

Il pollo è una delle carni bianche maggiormente consumate da sportivi e non ma, delle volte, mancano le idee su come prepararlo. La ricetta di oggi è molto semplice.

Prendete carta e penna e iniziate ad assaporare l’oriente!

Pollo alle mandorle

  • 250 gr Pollo
  • Q.b. Cipollotto
  • Q.b. Zenzero
  • Q.b. Olio di cocco
  • Q.b. Salsa di soia
  • 60 gr Mandorle pelate e tostate
  • Q.b. Farina di riso senza glutine
  1. Tagliate a cubetti il pollo e infarinateli.

  2. Togliete la farina in eccesso aiutandovi con uno scolapasta.

  3. Scaldate il wok.

  4. Invece dell’olio di oliva ho usato un cucchiaino di olio di cocco.

  5. Una volta sciolto, fate imbiondire il cipollotto.

  6. Unitevi poi il pollo e fate cuocere.

  7. Non dimenticate lo zenzero. Io avevo quello in polvere e mi è bastato aggiungerne un cucchiaino.

  8. Se necessario aggiungete dell’acqua.

  9. Quando il pollo è ben rosolato, aggiungete la salsa di soia e le mandorle pelate e tostate.

  10. Amalgamate bene fin quando non si forma quella cremina densa.

  11. ATTENZIONE: NO SALE! vi consiglio di evitarlo. La salsa di soia è abbastanza saporita. Assaggiate prima e regolatevi.

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Sabrina Tosches
Se potesse vivrebbe di colazioni! Dott.ssa in Economia e Amministrazione delle imprese con una grande passione per lo sport e la sana alimentazione. Il tempo non le basta mai per fare tutto quello che le passa per la testa! Ama il disegno e l'arte in tutte le sue forme! Questa è Sabrina! Un caos a colori!

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