L’Asti Docg per la quinta volta nei calici delle Nitto ATP...
Consorzio Official Sparkling Wine e Silver Partner del torneo Indoor piu’ atteso dell’anno a Torino dal 9 al 16 novembre
L’Asti Docg alza i calici...
La viticoltura eroica torna protagonista al Forte di Bard
Il 22 e il 23 novembre oltre 50 vignaioli e 5 realtà ospiti, masterclass e incontri tra paesaggio e sostenibilità
Banchi d’assaggio e premiazione dei...
Collio Evolution2025: Il Friulano tra identità e vocazione nel cuore del...
Ci sono momenti in cui un territorio decide di mettersi alla prova, fermarsi e raccontarsi con sincerità, per capire chi è e dove sta...
Conclusa Eruzioni del Gusto con oltre 400 tipologie di vini della...
Presentato Qr code per la traccabilità dei prodotti della pizza
Con la degustazione di oltre 400 tipologie di vini selezionati di circa 150 aziende campane,...
A Verona nominati i 7 Best of Wine Tourism 2026
Verona nomina i protagonisti dell’enoturismo 2026. Sette i vincitori del premio Best Of Wine Tourism 2026 (IX edizione), assegnato ieri sera in Camera di...
Eruzioni del Gusto, il 25 ottobre taglio del nastro alla Reggia...
Abbinamenti tra prodotti ittici e vini vulcanici, show cooking e convegni scientifici
PORTICI, 24 OTTOBRE – Colatura di alici, mitili ma anche tonno rosso e...
La Giornata Mondiale della Pasta si celebra con gusto e eleganza
La ricetta esclusiva di Giuseppe Mulargia che esalta ingredienti italiani d'eccellenza
In occasione della Giornata Mondiale della Pasta, il 25 ottobre, il Ristorante Le Spighe...
A Pozzuoli protagonisti i caffè di terroir Slow Food
Giovedì 23 ottobre Nando Salemme ospita nei Campi Flegrei un percorso sensoriale Slow Food dedicato a ristoratori, hotellerie e wine bar
Sono i laghi Fusaro...
Gustus porta a Napoli buyers da tutta Europa
Con Progecta presenti espositori di ogni settore food, cucina professionale e ristorazione
Napoli, 20 ottobre - Torna a Napoli Gustus con la sua undicesima edizione:...
Il futuro dell’agricoltura nasce a Sud
Dalla ricerca sui semi al dialogo con gli agricoltori, la sfida sostenibile della Southern Seed di Vittoria
Nel Sud Est siciliano, tra le province di...
Al Moera di Avella l’incontro delle eccellenze, tra gusto, natura e...
Tra i colori dell’Irpinia e il profumo della campagna, lo scorso 13 ottobre l’azienda agricola Il Moera di Avella (Av), di Francesco Fusco, ha...
Montalcino è pronta per la 34esima edizione di Benvenuto Brunello
Dal 20 al 24 novembre 34^ edizione dell’anteprima più longeva d’Italia
Montalcino si prepara ad alzare i calici per la 34^ edizione di Benvenuto Brunello,...
Dal 24 al 26 ottobre il “Puglia Wine Festival – Festa...
A Rutigliano tornano degustazioni, laboratori, musica, cultura e intrattenimento in una grande festa autunnale
Tre giorni dedicati al gusto, alla tradizione e alla convivialità nel...
Guida Venezie a Tavola 2026: premiato Filippo Chignola
Giannitessari premia Filippo Chignola come Giovane dell'anno per la Guida Venezie a Tavola 2026
L’executive chef del ristorante La Casa degli Spiriti di Costermano sul...
Al via la VII edizione del Premio Filippo Re
Accademia Nazionale di Agricoltura e Image Line annunciano l’avvio della settima edizione del premio ormai diventato un importante appuntamento annuale per il mondo scientifico...
















