A Bastia Umbra la 51esima edizione di Agriumbria

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Tre giorni di festa per l’agricoltura, la zootecnica e l’alimentazione tra natura e animali nel cuore dell’Umbria BASTIA UMBRA. Tre giorni di festa per tutta...

Maicol ed Emanuele Izzo. I fratelli di Piazzetta Milù

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Una stella Michelin il primo, miglior sommelier d’Italia per Identità Golose il secondo. La storia di una famiglia che sta segnando la ristorazione a...

Le meduse in cucina. Lo studio di Gennaro Esposito

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Lo chef stellato ha presentato l’utilizzo nei piatti del particolare animale marino ed ha anticipato la sua prossima Festa a Vico Equense CASTELLAMMARE DI STABIA....

Edoardo Raspelli: “La ristorazione di oggi non tiene conto delle tradizioni”

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Il famoso volto televisivo ha criticato in maniera dura il mondo dell’informazione attuale e la deriva ai fornelli. Il conduttore del programma Mela Verde...

Emerge: la “vetrina” del cibo Made in Italy

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La startup italiana ha creato una vetrina in cui anche i piccoli produttori possono “esporre” i loro prodotti e venderli all’estero Ascolta "03. Emerge la...

Domenico De Gregorio: “Rispettare e tutelare il mare”

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Lo chef del ristorante Lo Stuzzichino a Sant’Agata sui Due Golfi, Chiocciola d’oro Slow Food, è intervenuto ai cooking show del VI Mediterranean Cooking...

Cucina orientale e meridionale nel piatto di Guarino

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Lo chef stellato, che da marzo sarà al ristorante del Mandarin Hotel di Como, ha fatto una versione italiana del famoso ramen Giapponese CASTELLAMMARE DI...

Club Excellence: “Vini del sud & Champagne a Napoli”

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Il secondo appuntamento con gli Eventi Club X che ha unito grandi aziende del Sud Italia insieme ad una selezione di maison di Champagne PORTICI....

Brexit, dall’Emilia Romagna: “Tutelare il nostro agroalimentare”

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Il consiglio regionale, su proposta della Lega emendata da Pd e Si, chiede di proteggere i prodotti Dop e Igp durante i negoziati EMILIA ROMAGNA....

Fausto Arrighi: la cucina e la comunicazione oggi

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Ha diretto la guida Michelin per un quarto di secolo, presente al VI Mediterranean Cooking congress di Castellammare di Stabia CASTELLAMMARE DI STABIA. Al timone...

Mauro Uliassi apre gli Show Cooking al Med

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Lo chef 3 stelle Michelin e 5 cappelli della guida Espresso ha preso parte agli show cooking del VI Mediterranean Cooking congress di Castellammare...

Al VI Mediterranean Cooking congress, le fonti di Stabia all’Unesco

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Il sindaco di Castellammare di Stabia ha ufficializzato la candidatura a patrimonio naturale delle 28 sorgenti CASTELLAMMARE DI STABIA. L’ufficializzazione della candidatura a patrimonio naturale...

Le etichette del vino diventano racconti

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L’idea eno-letteraria è dell’agenzia di comunicazione Reverse Innovation di Milano e dell’azienda vinicola Matteo Correggia di Cuneo, in Piemonte PIEMONTE. Un’etichetta sulla bottiglia che si...

“La Campania delle eccellenze”. Parola di Raffaele Auriemma

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Il noto telecronista sportivo delle partite del Calcio Napoli ha partecipato al terzo appuntamento di Locanda del Gusto 12, “La Primavera e mangio” AVERSA. Un...

Conferenza agricola della Campania, summit su “Sistemi di mercato”

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Continuano i lavori di preparazione in vista dell’appuntamento regionale di aprile. Alfieri: “Stileremo documento di respiro decennale per la nostra agricoltura” CAMPANIA. “Sistemi di mercato:...

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