Rosso Piceno o Piceno tipologia Superiore

0
uva

La tipologia Rosso Piceno o Piceno tipologia Superiore deve avere le seguenti caratteristiche

Rosso Piceno o Piceno tipologia Superiore

ColoreRosso rubino, talvolta tendente al granato con l'invecchiamento
OdoreGradevole, complesso, leggermente etereo
SaporeSapido, armonico, gradevolmente asciutto
Resa tonnellata per ettaro12
Titolo alcolico naturale minimo12,00%
Acidità totale minima4,50 g/l
Estratto non riduttore minimo21,0 g/l
InvecchiamentoNon può essere immesso al consumo in data anteriore al 1° novembre dell'anno successivo a quello di produzione delle uve
Articolo precedenteRosso Piceno o Piceno tipologia novello
Articolo successivoCala il fatturato dei birrifici indipendenti: colpa della pandemia

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.