“Sapori & salute”. L’evento di beneficenza che evidenzia il rapporto tra cibo e benessere

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villa diamante

L’iniziativa voluta da Luigi Barone, presidente Apci provincia di Napoli e chef resident di Villa Diamante

NAPOLI. Il rapporto tra cibo, cucina e benessere psicofisico sarà al centro di “Sapori&Salute”, la cena evento in programma giovedì 28 novembre 2019 ore 20 presso Villa Diamante a Napoli. L’iniziativa è stata fortemente voluta e organizzata da Luigi Barone, neo presidente Apci provincia di Napoli e chef resident di Villa Diamante, struttura nata dal restauro di un antico convento a via Manzoni che gode di una vista mozzafiato sul Golfo di Napoli. Il team di cucina del locale sul crinale di Posillipo, unitamente a chef campani dell’Apci, realizzerà una cena il cui tema sarà proprio quello della cucina che porta benessere.

Cucina che emoziona per profumi e sapori, semplice, genuina e soprattutto salutare, che predilige materie prime italiane di alta qualità e non utilizza prodotti contenenti conservanti, additivi, coloranti, addensanti, miglioratori o altri prodotti chimici potenzialmente nocivi alla salute. Alla serata moderata da Angela Merolla, interverranno sul tema cucina e salute: il dottor Carmine Fonderico (medico specialista gastroenterologia ed endoscopia digestiva); la dottoressa Denise Orta (biologa nutrizionista); la dottoressa Bianca Coppola (dottoressa in informazione scientifica sul farmaco e ambientale). “Sapori&Salute” oltretutto è un evento finalizzato a devolvere in beneficenza l’intero incasso della cena alla Fondazione Bambino Gesù Onlus.

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