Sgombro su crema di melanzane e pomodorino giallo

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Sgombro

Sgombro cotto a bassa temperatura su crema di melanzane e pomodorino giallo brasato.

Una prelibatezza a cui non potrete resistere, l’idea perfetta per quando si ha voglia di un secondo sfizioso che si discosta dalla classica ricetta dello sgombro al cartoccio.

Sgombro su crema di melanzane e pomodorino giallo
Chef: Stefano Greco
Ingredienti
  • 1 Sgombro
  • 1 Melanzana
  • Q.b. Pomodorini gialli
  • Q.b. Timo
  • 1 Aglio
  • Q.b. Olio d'oliva
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Basilico
Istruzioni
Per la crema di melanzane
  1. Tagliare a metà la melanzana incidere l'interno e insaporire con sale aromatizzato, aglio menta e timo.

  2. Cuocere in forno a 130°c coperte con carta forno fino a quando non risulterà morbida (circa 1 ora)

  3. Quando sarà pronta rimuoverla con un cucchiaio, frullarla con olio d'oliva e regolare di Sale.

Per i pomodori brasati
Incidere i pomodori sbollentati leggermente e rosolare olio, aglio e basilico.
  1. Bagnare con due mestoli di brodo e cuocere fino a quando non sarà asciutto il fondo

Per lo sgombro
  1. cuocere a bassa temperatura a 65° per 6 minuti infine rosolare in padella con carta forno.

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