Spadellerà di calamari

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Calamari

Spadellerà di calamari, una ricetta tipica della provance francese, con il tocco che non ti aspetti, che rende il piatto un po’ del sud Italia.

Qual è l’ingrediente segreto? La ‘nduja calabra!!

Spadellarà di calamari
Chef: Daniele Negri
Ingredienti
  • 600 gr Calamari
  • 100 gr Pomodorini pachino
  • 100 gr Rucola
  • Q.b. Prezzemolo tritato
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Aglio tritato
  • 50 gr 'nduja calabra
  • Q.b. Farina
  • Q.b. Olio di oliva
Istruzioni
  1. Pulire e tagliare a rondelle i calamar.

  2. Infarinarli e setacciarli per eliminare la farina in eccesso.

  3. In una padella scaldare dell'abbondante olio di oliva.

  4. Versare i calamari dentro e saltarli fino a doratura.

  5. Aggiungere i pomodorini, il prezzemolo, a fuoco spento, l’aglio tritato e l’nduja, sempre spadellando.

  6. Servire su un letto di rucola ed accompagnare il tutto con uno spicchio di limone.

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