Tataki di tonno rosso alle mandorle

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Tataki di tonno

Tataki di tonno rosso alle mandorle servito con salsa di soia e verdurine saltate in padella.

Un piatto ricercato, dai gusti contrastanti e ideale per chi desidera gustare qualcosa di particolari senza dover seguire passaggi complessi e lunghi.

Tataki di tonno rosso alle mandorle
Porzioni: 4 Persone
Chef: Daniele Negri
Ingredienti
  • 600 gr Tonno rosso
  • 200 gr Granella di Mandorle
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Olio di semi di sesamo
  • 200 gr Salsa di soia
  • 2 Patate
  • 8 Taccole
  • 1 Carota
  • 1 Zucchina
  • 4 Mini Mais (Pannocchie)
Istruzioni
  1. Pulire e tagliare tutte le verdure e cuocere separatamente in abbondante acqua molto salata.

  2. Tagliare il tonno rosso in bastoncini da 150g e passarli nella granella di mandorle.

  3. Saltare le verdure in olio di sesamo e condire con un po’ di sale se necessario.

  4. Scottare il tonno da tutti i lati in abbondante olio di sesamo, stando attenti a non cuocerlo troppo.

  5. Servire tagliato a fettine con una ciotolina di salsa di soia.

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