Crêpes
Crêpes leggere all'acqua
Chef: Sabrina Tosches
Ingredienti
  • 3 Uova medie
  • 500 ml Acqua
  • 250 gr Farina
  • 40 gr Olio di semi di mais
  • 1 Pizzico Sale
Istruzioni
  1. Sbattete le uova con il sale.

  2. Aggiungere una parte della farina setacciata.

  3. Lavorate per bene l'impasto.

  4. Aggiungete poi altra farina e l'olio.

  5. Lavorate ancora e, gradualmente, aggiungete l'acqua.

  6. Per cuocerle scegliete un padellino antiaderente oppure ungete una qualunque padella con un po' di olio.

  7. Versate il primo mestolo di composto al centro e fate roteare la padella in modo da ricoprire interamente il fondo.

  8. Girate la crêpe quando inizierà sui staccarsi dai bordi e cuocetela anche dall’altra parte, ci vorranno solo pochi secondi per parte.

  9. Farcitele a piacimento, con ripieni dolci o salati.