Albugnano Superiore

0
uva

La tipologia Albugnano Superiore deve avere le seguenti caratteristiche

Albugnano Superiore

ColoreRosso rubino più o meno intenso, talvolta con riflessi granati
OdoreProfumo delicato, caratteristico
SaporeEtereo, di corpo, più o meno tannico, di buona persistenza
Resa tonnellata per ettaro8,50
Titolo alcolico naturale minimo11,50%
Acidità totale minima5,00 g/l
Estratto non riduttore minimo19,0 g/l
InvecchiamentoNon inferiore ad un anno a partire dal 1° gennaio successivo all'annata di produzione delle uve
AffinamentoAlmeno 6 mesi in botti di rovere
Articolo precedenteVignaioli di Montagna a Bologna: tutti insieme alla Fondazione Cineteca
Articolo successivoAlbugnano Rosato

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.