Barbera d’Asti Superiore “Nizza”

0
uva

La tipologia Barbera d’Asti Superiore “Nizza” deve avere le seguenti caratteristiche

Barbera d’Asti Superiore “Nizza”

ColoreRosso rubino tendente al rosso granato con l’invecchiamento
OdoreIntenso caratteristico, etereo
SaporeSecco, corposo, armonico e rotondo
Resa tonnellata per ettaro9
Titolo alcolico naturale minimo13,00%
Acidità totale minima5,00 g/l
Estratto non riduttore minimo26,0 g/l
Invecchiamento18 mesi a decorrere dal 1° gennaio successivo alla vendemmia
AffinamentoPermanenza di almeno 6 mesi in botti di legno
Articolo precedenteBarbera d’Asti Superiore
Articolo successivoBarbera d’Asti superiore “Tinella”

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.