Dolcetto di Diano d’Alba Superiore o Diano d’Alba Superiore anche con menzioni geografiche aggiuntive

0
uva

La tipologia Dolcetto di Diano d’Alba Superiore o Diano d’Alba Superiore anche con menzioni geografiche aggiuntive deve avere le seguenti caratteristiche

Dolcetto di Diano d'Alba Superiore o Diano d'Alba Superiore anche con menzioni geografiche aggiuntive

ColoreRosso rubino
OdoreFruttato e caratteristico; con eventuale sentore di legno
SaporeAsciutto, ammandorlato, armonico
Resa tonnellata per ettaro8
Titolo alcolico naturale minimo12,00%
Acidità totale minima4,50 g/l
Estratto non riduttore minimo23,0 g/l
Invecchiamento10 mesi dal 1° novembre dell'anno di raccolta delle uve
Articolo precedenteDolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba anche con menzioni geografiche aggiuntive
Articolo successivoDolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba con menzione geografica aggiuntiva seguita da vigna con relativo toponimo o nome tradizionale

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.