Al casertano Giacomo Garau il premio speciale Artis Suavitas 2022

0
Artis Suavitas Civitas

Questa mattina, durante la kermesse Artis Suavitas Civitas, dedicata alle Arti e alla Cultura, in corso di svolgimento al Palazzo Reale di Napoli, il Maestro Pizzaiolo Giacomo Garau, patron di Olio&Basilico a Calvi Risorta (Caserta) ha ricevuto il Premio Speciale Artis Suavitas 2022 con questa motivazione:

“Per Giacomo Garau l’alimentazione tra cultura e identità si esprime con il saper innovare senza mai rinnegare la tradizione, grazie ad uno studio costante, un aggiornamento continuo e ad una minuziosa, spesso maniacale, ricerca di materie prime di assoluta qualità. Sono soltanto alcune delle caratteristiche che fanno di Giacomo Garau e del suo locale Olio&Basilico un’eccellenza assoluta del panorama enogastronomico del nostro territorio. Giacomo Garau, con il suo prezioso talento culinario è riuscito a creare a Calvi Risorta, piccolo centro dell’Alto Casertano, un vero e proprio “turismo della pizza”, promuovendo e valorizzando, altresì, il patrimonio enogastronomiche della Campania Felix”.

Con Giacomo Garau, durante la tre giorni di Artis Suavitas Civitas 2022, sono stati premiati, Piero Angela (giornalista e divulgatore scientifico); Pupi Avati (regista);  Rosario Caputo (imprenditore e scrittore);  Diego De Silva (scrittore); Laura Delli Colli (giornalista e scrtittrice); Oscar Farinetti (imprenditore); Massimiliano Gallo (Attore e Regista); Hauser (musicista); Alessio Lapice (attore); Milot (pittore e scultore); Michelangelo Pistoletto (pittore e scultore); Liu Ruowang (pittore e scultore); Maya Talem (attrice e modella).

Articolo precedente“Filosofi a Tavola”: cinque momenti tra filosofia e cucina
Articolo successivoTutte le declinazioni del cibo etico nei corti di Moviemmece 2022
Redazione di Eroi del Gusto

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.