Valcalepio Moscato passito

0

La tipologia Valcalepio Moscato passito deve avere le seguenti caratteristiche

Valcalepio Moscato passito

ColoreRosso rubino più o meno carico che può tendere al
cerasuolo con riflessi granata
OdoreDelicato, aromatico, intenso, caratteristico
SaporeDolce, gradevole, armonico, con leggero retrogusto di
mandorla
Resa tonnellata per ettaro6,5
Titolo alcolico naturale minimo17,00%
Acidità totale minima5,50 g/l
Estratto non riduttore minimo22,0 g/l
InvecchiamentoNon possono essere immessi al consumo prima del:
12 maggio del secondo anno successivo a quello di produzione delle uve
Articolo precedenteValcalepio bianco
Articolo successivoVerdicchio d’oro nell’anno più nero

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.