A Villa Scipione, la cena di beneficenza “La Cucina dei Sorrisi”

0
Cucina dei Sorrisi

Nella location di Posillipo, a Napoli, l’evento dell’Associazione Provinciale Cuochi per la Onlus “Teresa Baiano”. Lo scopo è donare un sorriso a bambini e ragazzi meno fortunati

NAPOLI. A Posillipo (Napoli) si erge la splendida Villa Scipione che mercoledì 8 maggio 2019 alle ore 20.30 ospiterà l’eccezionale evento “La Cucina dei Sorrisi”. Fortemente voluto dal neo presidente chef Giuseppe Sorrentino dell’Apcn (Associazione Provinciale Cuochi Napoli) e dal nuovo consiglio direttivo. Un affiatato numero di chef dell’Apcn metteranno in pratica la propria arte culinaria, per donare un sorriso a bambini e giovani ragazzi che vivono realtà diverse e meno fortunate.

L’Apcn ha scelto di devolvere l’incasso della cena alla onlus “Teresa Baiano” della Sezione Quarto. Inoltre alcuni tra questi ragazzi, affascinati dal mondo della cucina, parteciperanno attivamente alla realizzazione dei piatti con gli chef Apcn. Villa Scipione, con il suo rigoglioso parco e le terrazze panoramiche affacciate sullo splendido golfo di Napoli, accoglierà la cena nell’elegante sala interna con i raffinati piatti degli chef e gli ottimi vini della cantina veneta Giannitessari Wine di Roncà provincia di Verona.

Articolo precedenteLa Fondazione Italiana Sommelier in cattedra a Tor Vergata
Articolo successivoCerasuolo di Vittoria Classico

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.