Ai Tre Pini Babberia, la pasticceria che produce solo babà

0

Inaugurato il locale dei fratelli Donnarumma. Il maestro pasticcere Aniello Simonetti: “Nessuno fa il babà buono come il mio”

PALMA CAMPANIA. Palma Campania si arricchisce di un’attività commerciale tutta nuova e con una caratteristica singolare: produce solo babà. Il famoso dolce da forno con bagna al rum diventa il protagonista indiscusso de Ai Tre Pini Babberia. Qui il maestro pasticcere Aniello Simonetti e i titolari Luigi e Nello Donnarumma puntano ad offrire il babà nella versione famosa classica e con le varianti ripiene di crema, cioccolato e frutta.

Articolo precedenteLa Fisar in Rosa ha le nuove referenti territoriali
Articolo successivoSgombro con bieta all’olio d’oliva e riduzione di rapa rossa
Redazione di Eroi del Gusto

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.