Alla Pasticceria Giulia l’uovo dedicato alla Madonna dell’Arco

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pasticceria giulia

A Sant’Anastasia, in provincia di Napoli, si celebra le feste di Pasqua con uova e pastiere sia tradizionali che al pistacchio, limone, cioccolato e caffè

NAPOLI. Dalla tradizione alla creatività, dalle uova alla colomba, Carmine Leonessa della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia (Napoli) ha celebrato la Madonna dell’Arco secondo le dolci tradizioni della Pasqua. In particolar modo consegnando a Padre Alessio Romano, Priore del Santuario un uovo al cioccolato dedicato alla Madonna. Opera di 7 kg tra cioccolato al latte, fondente e bianco e rose di zucchero con l’immagine del quadro della Madonna che da sempre veglia sul comprensorio vesuviano.

“Dolci bontà della nostra tradizione che abbiamo voluto condividere con il territorio”. Ha commentato Carmine Leonessa della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia. “Abbiamo creato delle opere ispirante alla Madonna dell’Arco e consegnate al Priore del Santuario. In particolare un uovo con il quadro della Madonna riprodotto con diverse tipologie di cioccolato dal nostro Maestro Pasticciere Roberto Ruggiero”.

E dalle uova ispirare al Santuario si è passato alla degustazioni delle altre novità della casa: pastiere tradizionali, con pistacchio, al limone, al cioccolato e al caffè. Ed ancora le colombe della Tradizione e la novità 2019 la colomba con mela annurca IGP.

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