Porridge proteico

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Porridge

Non c’è niente al mondo che vorrei di più di te. Un porridge a colazione.

C’è chi lo conosce e chi invece ancora non è a conoscenza delle multiproprietà di questa deliziosa e versatile “zuppetta“.

Le proprietà dell’avena sono tantissime. Per esempio, regola e abbassa il livello di colesterolo “cattivo” nel sangue, ha pochissimi zuccheri, risultando adatto anche per i diabetici.

Inoltre, ha pochi grassi, ma è ricca di proteine. Anche il contenuto di carboidrati complessi è migliore e minore rispetto, ad esempio, a quello di riso e pasta.

Insomma è un ottimo alimento per sportivi, per adulti e bambini.

Porridge Proteico
Chef: Sabrina Tosches
Ingredienti
  • 30 gr Fiocchi di Avena o Crusca di Avena
  • 1 Bicchiere Albumi
  • 1 Cucchiaino Miele o Agave
  • Q.b. Frutti rossi per guarnire
Istruzioni
  1. In un pentolino versate acqua e fiocchi di avena.

  2. Portate a bollore.

  3. Appena inizia ad addensarsi aggiungere i bianchi d'uovo.

  4. Mescolate fin quando non raggiunge la consistenza desiderata.

  5. Io ho zuccherato con un cucchiaino di miele e aggiunto dei frutti rossi.

  6. Con questa "zuppetta" potete sbizzarrirvi, arricchendola con  cioccolato sciolto e granella di frutta secca oppure della farina di cocco.

  7. Buona colazione!

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