Ravioli con carciofi e crema al parmigiano

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Ravioli

Ravioli con carciofi e crema al parmigiano, un primo piatto genuino e ricco di sapore.

Una deliziosa crema al parmigiano si fonde con dei ravioli fatti in casa ripieni di carciofi.

Sarà impossibile resistere!!

Ravioli
Chef: Antonio Petrachi
Ingredienti
  • 100 gr Farina 00
  • 1 Rosso d'uovo
  • Q.b. Carciofi
  • Q.b. Scalogno
  • Q.b. Timo
  • Q.b. Vino bianco
  • 1 Aglio
  • 200 gr Panna
  • 200 gr Latte
  • 200 gr Parmigiano grattugiato
Istruzioni
Per la sfoglia dei ravioli:
  1. Lavorate la farina e l'uovo, fino al ottenere un composto compatto.

  2. Una volta pronto, tenetelo da parte.

Per la farcia:
  1. Pulite i carciofi.

  2. Adagiateli in una padella con scalogno, timo ed aglio.

  3. Lasciate soffriggere il tutto ed infine sfumate con il vino bianco.

  4. Tenete da parte il composto e lasciatelo intiepidire.

  5. Successivamente riprendete la sfoglia e la farcia ed assemblate i ravioli.

Per la crema al parmigiano:
  1. All'interno del boccale del bimby versate panna, latte e parmigiano grattugiato.

  2. Impostate il bimby a 80° per 20 minuti.

  3. Una volta pronta la crema, lasciatela intiepidire.

  4. Condite i ravioli con la crema al parmigiano e decoratelo con i restanti carciofi, fritti precedentemente.

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