San Colombano al Lambro o San Colombano Rosso con la menzione vigna seguita dal toponimo

0
uva

La tipologia San Colombano al Lambro o San Colombano Rosso con la menzione vigna seguita dal toponimo deve avere le seguenti caratteristiche

San Colombano al Lambro o San Colombano Rosso con la menzione vigna seguita dal toponimo

ColoreRosso rubino di varia intensità
OdoreVinoso, caratteristico
SaporeSapido, tranquillo, fine, di corpo, secco
Resa tonnellata per ettaro11
Titolo alcolico naturale minimo12,00%
Acidità totale minima4,50 g/l
Estratto non riduttore minimo22,0 g/l
AffinamentoImmesso al consumo a decorrere dal 1° settembre dell'anno successivo alla vendemmia avendo maturato almeno tre mesi di affinamento in bottiglia
Articolo precedenteSan Colombano al Lambro o San Colombano Bianco
Articolo successivoSan Colombano al Lambro o San Colombano Rosso Riserva con la menzione vigna seguita dal toponimo

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.