San Colombano al Lambro o San Colombano Rosso Riserva con la menzione vigna seguita dal toponimo

0
uva

La tipologia San Colombano al Lambro o San Colombano Rosso Riserva con la menzione vigna seguita dal toponimo deve avere le seguenti caratteristiche

San Colombano al Lambro o San Colombano Rosso Riserva con la menzione vigna seguita dal toponimo

ColoreRosso rubino intenso con riflessi granati
OdoreVinoso, caratteristico, gradevole
SaporeSapido, tranquillo, armonico, di corpo, secco
Resa tonnellata per ettaro10
Titolo alcolico naturale minimo12,50%
Acidità totale minima4,50 g/l
Estratto non riduttore minimo22,0 g/l
InvecchiamentoObbligatorio non inferiore ai 24 mesi, a partire dal 1° novembre dell'anno di produzione delle uve
AffinamentoAlmeno 12 in recipienti di legno

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.