Vegan Mugcake con semi di lino

0
Mugcake

Una Mugcake vegan con un ingrediente innovativo, i semi di lino.

Un superfood per eccellenza, valido sostituto delle uova. Infatti, è sufficiente macinare un cucchiaio di semi di lino, con un macinacaffè, e mescolarlo con 3 cucchiai di acqua per sostituire un uovo.

Ovviamente ho voluto fare questo esperimento, ed il risultato vi stupirà.

Vegan Mugcake con semi di lino
Ingredienti
  • 15 gr Semi di lino macinati
  • 45 ml Acqua
  • 40 gr Farina di Avena gusto Nutchoc
  • Q.b. Olio di cocco
  • 1 Cucchiaino raso Bicarbonato
  • Q.b. Limone
Istruzioni
  1. Unite i semi di lino con l'acqua ed amalgamate bene.

  2. Unite la farina e l'olio di cocco precedentemente sciolto.

  3. Se il composto risulta troppo denso, aggiungete altra acqua.

  4. Infine aggiungete il bicarbonato ed il succo di limone, uniti prima in un bicchierino.

  5. Mescolate un'ultima volta. Versate il composto in una tazza del latte e cuocete, per 2 minuti, nel forno a Microonde impostato alla massima potenza.

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.