Aglianico del Vulture Superiore

0
uva

La tipologia Aglianico del Vulture Superiore deve avere le seguenti caratteristiche

Aglianico del Vulture Superiore

ColoreRosso rubino intenso tendente al granato
OdoreTipico, gradevole ed intenso
SaporeSecco, giustamente tannico, sapido, persistente, equilibrato; con l’invecchiamento, in relazione alla conservazione in recipienti di legno, il sapore dei vini può rilevare lieve sentore di legno
Resa tonnellata per ettaro8
Titolo alcolico naturale minimo13,50%
Acidità totale minima4,50 g/l
Estratto non riduttore minimo26,0 g/l
InvecchiamentoConsumabile dal primo novembre del 3° anno successivo all’anno di produzione
12 mesi in contenitori di legno
AffinamentoAlmeno 12 mesi in bottiglia
Articolo precedente“La Primavera e mangio”. Il terzo evento di Dodici
Articolo successivoAglianico del Vulture Superiore Riserva

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.