La pizza Tramonti da oggi è racchiusa in una box

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pizza tramonti

Sono Pamela Viggiano e Francesco Maiorano i due nomi dietro la realizzazione della bag che permette di ricreare la famosa pizza comodamente a casa

L’idea è semplice quanto comoda: creare una box che contenesse tutti gli ingredienti per preparare la pizza Tramonti comodamente a casa per ricordare uno dei piatti più famosi del comune salernitano.
A firmare l’idea sono stati Pamela Viggiano e Francesco Maiorano che hanno ben pensato di unire tutti gli ingredienti necessari per creare la gustosa pizza originaria di Tramonti.
Nella box sono presenti tutti prodotti selezionati con minuzia, partendo dalla farina integrale dei Molini Pizzuti, per poi passare ai pomodori Corbarino de I Sapori di Corbara, l’olio evo di Terre Operose di Tramonti e i filetti di alici di Amalfin.

La ricetta della pizza di Tramonti:
lngredienti per l’impasto:
1 kg. di farina integrale
500 ml. di acqua
30 gr. di sale
2 gr. di lievito di birra
In un recipiente mescolare la farina con l’acqua (rigorosamente a temperatura ambiente).
Dopo un paio di minuti aggiungere il lievito e solo alla fine il sale.
Lavorare l’impasto energicamente fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo per un massimo di 10 minuti, affinché se ne eviti il riscaldamento.
Lasciarlo riposare per mezz’ora coperto da un foglio di pellicola, poi preparare i panetti e lasciarli lievitare dalle 8 alle 10 ore.
A questo punto stendete, guarnite ed infornate con il pomodoro e i filetti di alici.

Il contenuto della bag:
2 sacchetti da 500 grammi di farina integrale bio di Molini Pizzuti;
1 lattina da 400 grammi di pomodorini Corbarino de I Sapori di Corbara;
1 bottiglietta da 0,25 cl. di olio extravergine di oliva di Terre Operose;
1 vasetto di filetti di alici da 80 grammi di Amalfin;

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Laureando in business management, da anni segue l'ecosistema startup italiano e internazionale. Coniuga la sua vena innovativa con l'amore verso il food.

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