Bianchello Del Metauro passito

0
uva

La tipologia Bianchello Del Metauro passito deve avere le seguenti caratteristiche

Bianchello Del Metauro passito

ColoreDal paglierino intenso all'ambrato
OdoreCaratteristico, intenso
SaporeDolce, armonico, vellutato, caratteristico
Resa tonnellata per ettaro14
Titolo alcolico naturale minimo15,00%
Acidità totale minima4,00 g/l
Estratto non riduttore minimo22,0 g/l
InvecchiamentoL'immissione al consumo della tipologia passito non può avvenire prima del 1° dicembre dell'anno successivo a quello di produzione delle uve
Articolo precedenteA Madrid la mostra “l’arte dei pizzaiuoli napoletani: patrimonio mondiale dell’Unesco”
Articolo successivoBianchello Del Metauro superiore

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.