Speciale Sigep 2019: il Caffè

0

Le interviste a Passalacqua, Caffè Vergnano e Espresso Italiano Attibassi.

Il profumo ed il sapore del caffè, il rumore delle macchine del bar, il gusto di una tazzina appena servita. Il terzo appuntamento dedicato ai 40 anni del Sigep, al Rimini Fiera dal 19 al 23 gennaio 2019, ci porta nel mondo della bevanda più famosa d’Italia: il caffè.

Tra gli stand del Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, abbiamo intervistato il direttore commerciale e il manager di Passalacqua, Francesco Lo Vasto e Pasquale Iazzetta, l’amministratore delegato di Caffè Vergnano, Enrico Vergnano, e il responsabile vendite di Espresso Italiano Attibassi, Otello Ventura.

Articolo precedenteBiscotti di Avena con Farro Soffiato e Cioccolato Bianco
Articolo successivoLa verità sulle carote baby
Raffaele Perrotta
Giornalista e guida turistica, ai fornelli fin da piccolo per amore. Da qualche anno, tra un articolo di politica e una ripresa video, si dedica alla conoscenza ed approfondimento di vini.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.