Torta di albumi al cacao senza farina e burro

0
Torta di albumi

Voglia di una dolce coccola senza sensi di colpa? La Torta di albumi al cacao e senza farina e burro è perfetta per le vostre esigenze.

Ideale per una merenda sana o per uno spuntino prima di un allenamento!

Facile da preparare e con pochi ingredienti.

Torta di albumi al cacao senza farina e burro
Preparazione
15 min
Cottura
30 min
Tempo totale
45 min
 
Chef: Sabrina Tosches
Ingredienti
  • 6 Albumi
  • 80 gr Zucchero di canna
  • 70 gr Olio di semi
  • 70 gr Fecola di patate
  • 50 gr Cacao amaro
  • 5 gr Lievito per dolci
Istruzioni
  1. Montare a neve gli albumi per 2 minuti a velocità 4.

  2. Unire lo zucchero di canna e frullare per altri 2 minuti alla stessa velocità. Il composto deve essere bello "fermo".

  3. In un'altra ciotola versate l'olio di semi, la fecola di patate, il cacao amaro e il lievito.

  4. Dopo aver frullato il tutto, unite gli albumi montati in precedenza e mescolare con una spatola sempre dal basso verso l'alto.

  5. Prendete un tegame ricoperto con della carta forno. Versate il composto e livellatelo bene "sbattendolo" sul piano da lavoro.

  6. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 30 minuti

  7. Suggerimenti. Potete unire nell'impasto scorze di arancia e mandorle tritate.

  8. Questa torta è perfetta se accompagnata con della panna montata... Ma dopo non sarebbe più "Fit".

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.