Torta versata alla marmellata

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Torta versata alla marmellata

Una piacevole scoperta, facilissima e velocissima da preparare, parliamo della Torta versata alla marmellata.

Perfetta per una colazione o una merenda sana.

Torta versta alla marmellata
Chef: Valentina Casu
Ingredienti
  • 2 Uova
  • 100 gr Zucchero
  • 150 gr Farina
  • 50 ml Olio di Semi
  • 1/2 Bicchiere Latte intero oppure Yougurt Bianco
  • 1 Bustina Lievito vanigliato
  • Scorza di un limone non trattato
  • 4 Cucchiai Marmellata di Albicocche
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180°, modalità statico, e lavorare con le fruste le uova con lo zucchero per 10 minuti. Aggiungere l’olio a filo, sempre lavorando, e il mezzo bicchiere di latte.

  2. Setacciare la farina con il lievito e il sale e aggiungerle al composto.

  3. Amalgamare lavorando con le fruste elettriche alla minima velocità.

  4. Imburrare e infarinare uno stampo oppure utilizzare la carta da forno.

  5. Versare poco più della metà del composto nello stampo e infornare per 20 minuti. Sfornare, aggiungete uno strato di marmellata, lasciando liberi i bordi per un centimetro.

  6. Coprire con il restante impasto e cuocere per altri 20 minuti sempre in forno statico.

  7. Io dopo aver coperto con il secondo strati di impasto ho aggiunto delle mele a fettine!

  8. Voilà la torta è pronta e la marmellata non scende!

  9. Potete usare qualunque tipo di marmellata o, in alternativa anche la nutella!

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