Orcia Vinsanto o Vin Santo

0

La tipologia Orcia Vinsanto o Vin Santo deve avere le seguenti caratteristiche

Orcia Vinsanto o Vin Santo

ColoreDal giallo paglierino al dorato, all’ambrato intenso
OdoreIntenso, etereo, aroma caratteristico
SaporeDal secco al dolce, armonico, vellutato, morbi
Resa tonnellata per ettaro8
Titolo alcolico naturale minimo16,00%
Acidità totale minima4,50 g/l
Estratto non riduttore minimo23,0 g/l
InvecchiamentoMinimo di 18 mesi a decorrere dal 1° gennaio successivo all’anno di raccolta; dopo il periodo di invecchiamento obbligatorio può essere contenuto in altri recipienti;
l’immissione al consumo non può avvenire prima del 1° novembre del terzo anno successivo a
quello di produzione delle uve

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.