Orcia Sangiovese (anche con la menzione riserva)

0

La tipologia Orcia Sangiovese (anche con la menzione riserva) deve avere le seguenti caratteristiche

Orcia Sangiovese (anche con la menzione riserva)

ColoreRosso rubino tendente al granato con l’invecchiamento
OdoreVinoso, talvolta con note fruttate di ciliegia e viola
SaporeAsciutto, corposo, armonico
Resa tonnellata per ettaro8
Titolo alcolico naturale minimo12,00% e 12,50% nella versione riserva
Acidità totale minima4,50 g/l
Estratto non riduttore minimo22,00 g/l e 24,0 g/l nella versione riserva
InvecchiamentoL’immissione al consumo è consentita a partire dal 1° marzo (anno successivo alla vendemmia);
Riserva dal 1° giugno (terzo anno successivo alla vendemmia)

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.