Paolo Gramaglia: “Nei nostri piatti storia e tradizione”

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Lo chef stellato Paolo Gramaglia ha partecipato con la sua brigata alla serata-evento alla memoria di Rita Abagnale, fondatrice di Slow Food Campania.

Alla serata dedicata alla memoria di Rita Abagnale, fondatrice di Slow Food Campania, ha partecipato anche lo chef stellato Paolo Gramaglia.

Executive chef e Patron del ristorante President di Pompei dal 2006, Gramaglia fa parte dell’Alleanza Slow Food cuochi e pizzaioli di Campania e Basilicata voluta fortemente da Rita Abagnale.

A Gramaglia, appena tornato da un nuovo viaggio in Cina dove ha diversi ristoranti, abbiamo chiesto un ricordo della fondatrice regionale dell’Associazione della chiocciola e il significato di tutela dei presidi, della storia e della tradizione dei piatti che cucina.

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Raffaele Perrotta
Giornalista e guida turistica, ai fornelli fin da piccolo per amore. Da qualche anno, tra un articolo di politica e una ripresa video, si dedica alla conoscenza ed approfondimento di vini.

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