Speciale Sigep 2019: il Gelato

0

Le interviste a Telma, Icocialde e Lippolis

Uno dei vanti e dei vanti e dei simboli del Made in Italy nel mondo: il gelato. Un mondo fatto di bontà soffici, croccanti e anche di macchine. Il quinto ed ultimo appuntamento dedicato ai 40 anni del Sigep, al Rimini Fiera dal 19 al 23 gennaio 2019, ci porta nel mondo della gelateria.

Tra gli stand del Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, abbiamo intervistato il presidente di Telme, la responsabile marketing di Icocialde e il responsabile marketing di Lippolis.

Articolo precedenteLa nascita dei ghiaccioli
Articolo successivoGli effetti allucinogeni della noce moscata
Raffaele Perrotta
Giornalista e guida turistica, ai fornelli fin da piccolo per amore. Da qualche anno, tra un articolo di politica e una ripresa video, si dedica alla conoscenza ed approfondimento di vini.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.