Leonardo Di Carlo presenta il suo libro Evoluzione in Rivoluzione

0

Continua lo speciale dedicato al Sigep 2019, al Rimini Fiera dal 19 al 23 gennaio 2019.

Leonardo di Carlo ci porta alla scoperta del suo libro Evoluzione in Rivoluzione. La prima delle 3 interviste singole dello speciale dedicato ai 40 anni del Sigep, al Rimini Fiera dal 19 al 23 gennaio 2019.

Tra i padiglioni del Salone internazionale di Rimini a presentare la cosiddetta Bibbia del cibo. Di cosa si tratta?

Articolo precedenteGnocchi alla sorrentina
Articolo successivoDiventa sommelier con la Scuola Europea Sommelier
Raffaele Perrotta
Giornalista e guida turistica, ai fornelli fin da piccolo per amore. Da qualche anno, tra un articolo di politica e una ripresa video, si dedica alla conoscenza ed approfondimento di vini.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.